Электролаборатория "ИнтестЭнерго" занимается измерениями параметров электроустановок до 1000 В, испытаниями аппаратов и электрического оборудования на профессиональном уровне. Отдельное место занимает метрологический контроль элементов, предназначенных для антистатической защиты.

Сотрудники лаборатории – это специалисты в области испытаний и измерений, имеющие многолетний практический опыт за плечами. Профессионализм и новейшее оснащение позволяют выполнять заказ качественно и в согласованные сроки, учитывая при этом специфику работы клиентского предприятия.

В нашей компании вы получите:

  • Многосторонний подход к решению конкретной задачи

  • Ответственное и оперативное выполнение работ

  • Соблюдение заранее оговоренных сроков и стоимости

Антистатические полы – это одна из важнейших частей общего функционирования специализированных помещений, рабочих зон, которые требуют дополнительные средства защиты от электро-статического разряда. Статическое напряжение может явиться послужить причиной перебоя или выхода из строя узлов электроаппаратуры, возникновения взрыво- и пожароопасных ситуаций.

Установка антистатических покрытий требует четкого следования технологии монтажа, требованиям к хранению и использованию отдельных компонентов. Наиболее прихотливым можно считать монтажмногокомпозитных и полимерных полов.

Подтверждение защитных свойств подобранного антистатического пола производится посредством целого комплекса замеров, которые необходимы для контроля качества проделанной работы. ООО «ИнтестЭнерго» имеет большой опыт в производстве измерений сопротивлений антистатических покрытий и успешно проводит проверки по ЭСР-защите помещения в целом.

В результате заказчик получает оформленный протокол, содержащий результаты измерений по всей поверхности и контрольным точкам, данные об испытуемом материале и методике измерения, а также оценку соответствия качества.

Электролаборатория "ИнтестЭнерго" занимается измерениями параметров электроустановок до 1000 В, испытаниями аппаратов и электрического оборудования на профессиональном уровне. Отдельное место занимает метрологический контроль элементов, предназначенных для антистатической защиты.

Сотрудники лаборатории – это специалисты в области испытаний и измерений, имеющие многолетний практический опыт за плечами.