Типография «Глянец» специализируется на таком раздаточном материале, как флаера. Яркие, красочно оформленные оповестительные листовки просто необходимы, если Вы планируете громкое мероприятие. У нас Вы можете заказать продукцию отменного качества и сэкономить при этом свои деньги.

Флаера могут отличаться по размеру (классический вариант – половина листа А4) и цветовым разрешением (в основном 4+4). Плотность бумаги также колеблется в интервале 90–250 г/м². В оформлении дизайна учитываются все пожелания заказчика.

Без оригинальных флаеров не обойтись при оповещении о промо-акциях,сезонных и прочих скидках,мероприятиях в ночных клубах, выставках, театрах,об открытии новых кафе, баров и ресторанов.

Сегодня не найдешь людную улицу, на которой бы не раздавались флаера. Так нужная информация попадает прямо в руки потенциальных клиентов и запечатлеется в их памяти благодаря красочной подаче.

Наша компания производит флаера в Киеве на различной бумаге: мелованной, глянцевой и дизайнерской. Печать желательно выполнять на плотной бумаге, так как раздаточный материал быстро изнашивается и теряет вид. Листовки должны быть небольшого размера, чтобы задержаться в кармане или сумочке, а не оказаться в ближайшем мусорном ведре.

Существует несколько технологий печати, от чего зависит и стоимость Вашего заказа. Офсетная технология более доступна и позволяет распечатать 10 тыс. готовой продукции быстро и с точной передачей цвета. Таким образом, презентация важного события будет эффектной и экономной. Наша типография использует также цифровую печать, что чаще всего применимо к небольшим тиражам ярких, красивых флаеров.

«Глянец» предлагает комплексное выполнение заказа, начиная с проработки концепции и дизайна до составления наиболее выразительных текстов.