Очередной «баку-стайл» в Харькове: несмотря на рейды ГАИ, нарушители продолжают бесчинства

Сегодня днем любитель экстремальной езды на переделанном автомобиле, создал аварийную ситуацию и опасность для жизни других автомобилистов.

Несмотря на рейды ГАИ автомобили "баку-стайл" продолжают колесить по городу и терроризировать автомобилистов.

"На Веснина выехал на встречку через двойную сплошную, чтобы обогнать всех и стать впереди всех на светофоре. При этом подрезал другие автомобили, чем создал аварийную ситуацию", - рассказывают очевидцы.

Напомним, что ранее в социальных сетях появилось видео, на котором неизвестный водитель двигался на автомобиле по проспекту Ленина, грубо нарушая правила дорожного движения и создавая опасность для прохожих.

"В последнее время в городе участились случаи нарушений Правил дорожного движения водителями автомобилей отечественного производства, в частности, модельного ряда «ВАЗ». Эти автомобили имеют признаки переоборудование и по внешнему виду отличаются от основной массы транспортных средств, - рассказал начальник отдела профилактической работы УГАИ подполковник милиции Олег Никоненко. - На сегодняшний день уже составлено около 20 админпротоколов за нарушение Правил дорожного движения водителями именно этих автомобилей. Данный вопрос находится на жестком контроле руководства областного ГУМВД и УГАИ".

Также в Харькове проводятся массовые рейды по выявлению автомобилей с характерными внешними признаками, 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать