По улице Некрасова будет временно запрещено движение транспорта

Движение транспорта на железнодорожном переезде «786 км» перегона «Харьков – Мерефа» по ул. Некрасова будет запрещено с 9:00 до 16:00 2, 3 и 4 июня.

Ограничение движения связано с ремонтом железнодорожного пути в районе ст. «Липовая Роща». об этом сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета.

Автобусы будут объезжать указанный участок следующим образом:

№25, №220э: три единицы будут курсировать от Филипповки до железнодорожного переезда и три - от железнодорожного переезда до ст. м. «Холодная Гора»;

№232э: два автобуса будут ходить от ул. Дзюбы до железнодорожного переезда и три автобуса - от железнодорожного переезда до ст. м. «Метростроителей им. Ващенко».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать