Приватный банкинг от A-club

Приватный банкинг – это услуга, предоставляемая Альфа-банком для тех клиентов, которые предпочитают выполнять свои дела и запросы легко, быстро и без проблем. Вы получите удобный консьерж-сервис для решения любых вопросов и задач, абсолютно безопасные банковские операции, индивидуальное обслуживание без очередей, эксклюзивные предложения и сервисы, и многое другое.  Услуги приват-банкинга с 2006 года предоставляет A-club – подразделение Альфа-банка для VIP-клиентов.

Кому подойдет приват банкинг и в чем его основные преимущества

Главная особенность приватного банкинга – это экономия времени. Бизнесмены, предприниматели и другие VIP-клиенты получают быстрое и слаженное обслуживание в отдельных комнатах с личным менеджером, который сможет решить любой вопрос в сжатые сроки. Все внимание уделяется только вам, поэтому запросы и проблемы решаются моментально.

Еще одно преимущество приват-банкинга – это консьерж-сервис. С его помощью вы получите сразу несколько узкоспециализированных «помощников» в разных сферах жизни, которые помогут решить любые ваши вопросы. Консьерж-сервис позволяет нанять персонал, заказать еду и напитки, узнать о наличии билетов на рейс, осуществить бронирование мест в поезде, автобусе, найти ближайшую заправку или телефон нужной компании. Консьерж-сервису под силу быстро решить любой ваш вопрос.

Остальные преимущества приват-банкинга:

  • максимальный уровень комфорта и доверия в отношениях между клиентом и банком;
  • личный консультант, который будет обслуживать только вас;
  • возможность создать личный сейф и открыть депозитный счет;
  • безопасное проведение банковских операций посредством интернета;
  • надежное страхование;
  • индексирование облигаций, позволяющее защитить ваши средства от колебания курса валют,
  • оформление собственной элитной карты от Visa и MasterCard с эксклюзивными преимуществами и скидками от партнеров, а также возможностью снимать средства в любой валюте даже за рубежом;

Приват-банкинг – это доверительные отношение между клиентом и банком, значительная экономия времени для клиента и уникальные услуги и сервисы, которые помогут организовать свое время, средства и решить любые вопросы.

Действует и в харьковском филиале А-Клуба

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )