Сколько и кого мобилизуют в Харькове во время пятой волны мобилизации

1 тыс. 410 военнообязанных, в том числе 642 офицера, необходимо мобилизовать в Харькове во время пятой очереди частичной мобилизации.

Как сообщил исполняющий обязанности военного комиссара Харьковского областного военкомата Владимир Козак, количество военнослужащих, которых необходимо мобилизовать в Харькове, было увеличено на 585 человек (ранее план составлял 825 военнослужащих).

Козак добавил, что на сегодня районными военкоматами города в воинские части было отправлено 248 военнослужащих, в том числе 93 офицера.

Одной из основных причин, которая тормозит выполнение плана, на совещании назвали отсутствие военнообязанных по месту прописки.

Напомним, Во время пятой очереди мобилизации призовут около тысячи харьковчан.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать