На суде по делу Кернеса часть журналистов не пускают внутрь здания

В зал суда удалось попасть далеко не всем журналистам.

Напомним, что сегодня в Полтаве проходит судебное заседание по делу харьковского городского головы Геннадия Кернеса, которого обвиняют в похищении активистов-евромайдановцев, а также угрозах и пытках.

Как сообщает корреспондент 057.ua c места событий, часть журналистов уже находится в зале суда, а другим на улице преградил дорогу кордон милиции и не пускает внутрь здания. По словам милиции, внутри уже нет места, поэтому туда нельзя.

Попасть внутрь нашей съемочной группе удалось лишь после звонка нардепу Антону Геращенко. После чего с нами связались ответственные за безопасность правоохранители и провели съемочную группу внутрь, где им преградил дорогу другой кордон.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать