На Харьковщине мужчина с сумкой долларов пытался сбежать в Россию от пограничников

На границе с Россией пограничники совместно с СБУ обнаружили у мужчины более 760 000 долларов США

Как сообщают в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины, пограничники Харьковского отряда совместно с сотрудниками СБУ обнаружили у гражданина Украины значительную сумму средств, которые он пытался незаконным путем переместить из России. Его задержали в местном пункте пропуска «Стрелечье» на участке ответственности отдела пограничной службы «Веселое».

Во время проверки документов у украинца спросили о наличии запрещенных для перемещения через границу предметов и попросили показать, что он переносит среди собственных вещей. На это мужчина среагировал по-своему - начал сопротивляться и попытался с вещами бежать на территорию Российской Федерации. Но пограничный наряд догнал беглеца и задержал.

В ходе дальнейшей проверки было установлено, что среди вещей задержанный нес большое количество валюты. По словам нарушителя, у него при себе находилось около 760 000 долларов США.

Сейчас продолжаются проверочные мероприятия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать