На Харьковщине учились гасить лесные пожары и спасать людей из под завалов

На полигоне Учебного центра оперативно-спасательной службы гражданской защиты ГСЧС Украины прошли комплексные учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Спасатели учились тушить лесные пожары, эвакуировать детей, спасать пострадавших, оказавшихся под завалами, ликвидировать последствия взрыва боеприпасов, и множество другого.

"Самый крупный пожар в Харьковской области произошел в 2008 году на территории Изюмского лесничества. Более 1,5 тысяч гектаров. И это все - и боеприпасы времен 2 мировой войны, и затерявшиеся жители района, и нехватка воды, перебои со связью и затрудненный подъезд. Все это из жизни. Поэтому мы и прорабатываем наши действия", - рассказал  и. о. начальника Главного управления ГСЧСУ в Харьковской области Александр Волобуев.

Подробности в сюжете...

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать