Азбука дарителей кулонов

Задумали преподнести даме незабываемый оригинальный подарок? Тогда обратите внимание на кулоны - серебряные ювелирные изделия с драгоценными камнями.

Жемчужная радость

Жемчуг - природное творение, которое ассоциируется с совершенством, неподкупностью, чистотой, благородством и семейным благополучием.

Подвеска с жемчугом – традиционный подарок матери, дочери, жене, сестре, подруге, который свидетельствует о признание их особенного значения в жизни мужчины.

Дамам старшего возраста больше подойдет колье или жемчужные бусы в несколько нитей. На молодых девушках перламутровая подвеска на серебряной цепочке выглядит изысканно, утонченно, подчеркивая красоту обладательницы, придавая визуальную нежность жгучим брюнеткам и легкость блондинкам.

http://925.com.ua/tmp/cache/images/a2/893/a2893120d5210d51c48855db6b554f43.jpg

Жемчуг хорошо сочетается с серебром, которое подходит к любому стилю одежды:

  • женственно-романтичному,
  • офисно-деловому,
  • этническому,
  • классическому,
  • гламурному.

Талисман счастья и удачи

Кулон с топазом голубого, розового или золотистого цвета станет не только нарядным аксессуаром, но и талисманом, который приносит счастье и удачу. Серебряные подвески с топазом подходят женщинам любого возраста, не нуждаются в тщательном подборе наряда и макияжа. Они отлично и всегда уместно смотрятся как на торжественном или вечернем мероприятии в ресторане, так и на деловой встрече в офисе или на отдыхе.

http://925.com.ua/tmp/cache/images/16/41f/1641f184ec24eeff3a4fd4381cf650bc.jpg
http://925.com.ua/tmp/cache/images/43/49a/4349a3ce6ba8e64d8434d2f66e434a7b.jpg

Доказательство любви

Рубин – драгоценный камень от алого, малинового до красновато-фиолетового цвета - символизирует теплые и нежные чувства и искреннюю любовь.

Кулоны с рубинами изговаливают в самых разнообразных дизайнах.

Юным девушкам понравится кулон с рубином в виде лепестков цветов, сердечек или ягод, а дамам постарше – подвески с пурпурным камнем в окружении россыпи страз или фианитов. Такие ювелирные украшения особенно эффектно выглядят на кареглазых и темноволосых дамах, выгодно подчеркивая их яркие внешние данные. 

Камень надежды, мудрости, интуиции

Изумруд считается камнем надежды, наделяет свою обладательницу мудростью и способствует развитию интуиции. Его цвет колеблется от желто-зеленого до сине-зеленого. Чем зеленее, тем большей ценностью он обладает. Изумрудные изделия больше всего к лицу рыжеволосым и зеленоглазым дамам.

http://925.com.ua/tmp/cache/images/b6/bec/b6bec9157e11d5549c442327ae5c6252.jpg

Изумруды используются преимущественно в анималистических или во флористических и дизайнах, например, в виде листьев, бабочек, капель, ящериц, пауков.

Шикарно смотрится кулон с изумрудом, если камень не полностью заключен в серебряную оправу. Тогда лучи света, которые проходят сквозь его грани, переливаясь, заиграют таинственными вспышками.

По материалам ювелирного интернет-магазина 925.com.ua