89-я маршрутка больше не будет доезжать до Алексеевки

Теперь конечная остановка этого маршрута будет на пересечении улиц Клочковской и 23 Августа

Соответствующее решении было принято сегодня на исполкоме Харьковского городского совета.

Напомним, что ранее изменения в 89-й маршрут вносились уже семь раз. Департамент транспорта провел переговоры с населением и предложил сократить этот маршрут до пересечения улиц Клочковской и 23 Августа.

"Вначале конечная маршрута находилась в районе улицы Архитекторов. Но вследствие резкого увеличения количества транспорта, особенно иногороднего, проезжаемость по улицам резко сократилась. При одинаковом количестве подвижного состава интервал движения резко сократился. Это не устраивает жителей центра города", - пояснил директор Департамента транспорта горсовета Сергей Дульфан.

89-я маршрутка больше не будет доезжать до Алексеевки (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417