На Харьковщине незаконно приватизировали бомбоубежище

Чиновники допустили незаконную приватизацию противорадиационного укрытия, которое находилось в собственности государства.

По информации прокурора района Александра Сузого, в 2004 году решением исполкома горсовета право собственности на противорадиационное укрытие площадью 65 кв. м. вместе с комплексом зданий и сооружений перешло от государства к одному из акционерных обществ.
 
«Однако объекты государственной собственности, необходимые для выполнения им своих функций, не подлежали приватизации. Чиновники, нарушив действующее законодательство, нанесли существенный вред интересам государства», - отметил А. Сузый.

Прокуратура Чугуевского района процессуально руководит в уголовном производстве по факту служебной халатности со стороны должностных лиц исполкома горсовета (ч. 1 ст. 367 УК Украины).
 
Сейчас в указанном уголовном производстве проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств уголовного преступления и лиц, его совершивших.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать