Спектакль «Вид с моста»

Спектакль «Вид с моста»

A View from the Bridge

В этой великолепной постановке Марк Стронг перевоплотится из британского шпиона в американского работягу, которому предстоит принять нелегкое решение, поставив на карту судьбу собственной семьи.

2 июня его можно будет увидеть в кинотеатре «Kronverk Cinema». Расписание сеансов - http://kronverkcinema.ua/theatreHD

Постановка театра «Янг Вик»

Пьеса Артура Миллера

Режиссёр Иво ван Хове

Художник Ян Версвейвелд

Композитор Ан Д’Хьюис

Действующие лица и исполнители:

Эдди Карбоне – Марк Стронг

Беатрис Карбоне – Никола Уолкер

Кэтрин – Фиби Фокс

Марко – Иман Эллиотт

Рудольфо – Люк Норрис

Страна: Великобритания

Год: 2015

Жанр: спектакль

Язык: английский

Хронометраж: 2 часа 5 минут

Дата: 2.06.15 19:00

Описание: Звёздный актёрский состав под предводительством Марка Стронга блистает в новой смелой постановке пьесы Артура Миллера «Вид с моста». Спектакль был назван одним из главных театральных событий 2014 года.

Портовой грузчик Эдди Карбоне живет в Бруклине со своей женой и племянницей. Однажды на пороге его дома появляются два брата, Марко и Рудольфо. Оба они находятся в стране нелегально, но Эдди рад приютить их у себя. Однако когда Рудольфо влюбляется в прекрасную 17-летнюю племянницу Эдди, оба брата понимают, что у свободы есть своя цена. Из-за ревности и недоверия, которые испытывает Эдди, наружу всплывает страшный секрет – один из тех, о котором никогда не говорят. И этот секрет толкает Эдди на предательство.

Спектакль «Вид с моста» (фото) - фото 1 Спектакль «Вид с моста» (фото) - фото 1 Спектакль «Вид с моста» (фото) - фото 1 Спектакль «Вид с моста» (фото) - фото 1 Theatre HD_Вид с моста футер
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )