Мужчина на «Газели» вез две тонны «левого» спирта из Купянска в Рогань

Автомобиль остановили в городе Купянске работники ГАИ совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины.

"Во время осмотра транспорта, которым управлял 44-летний местный житель, были обнаружены полимерные бутылки с жидкостью, похожей на спирт в количестве более двух тонн. Документов на груз у водителя не было", - рассказал заместитель начальника - начальник следственного отдела Купянского ГО Андрей Килиник.

Как пояснил перевозчик, бутылки он получил от неизвестного лица в городе Купянске, чтобы доставить в село Рогань Харьковской области.

Следователями открыто уголовное производство по ст. 227 (умышленное введение в обращение на рынке Украины (выпуск на рынок Украины) опасной продукции) Уголовного кодекса Украины.

Занятие таким нелегальным бизнесом наказывается штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать