Вандалы вновь принялись воровать и сбрасывать шары в воду на харьковских набережных

На Красношкольной набережной продолжаются случаи вандализма: неизвестные повредили ограждение и шар.

Как сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета, со ссылкой на заместителя директора по производству СКП «Харьковзеленстрой» Андрея Дроня, в сквере на Красношкольной набережной, ближе к Московскому проспекту, две недели назад неизвестные сломали часть ограждения, а сегодня ночью - элемент этого ограждения - шар. Как отметил Андрей Дронь, это не единичный случай. Только этой весной рабочие вытащили из рек Харьков и Лопань около 40 шаров, еще восемь пропали, и коммунальщики так их и не нашли.

Замдиректора отметил, что все сломанное город восстанавливает за средства городского бюджета, а гранитные изделия, которые портят люди, стоят немало.

Как сообщил замдиректора СКП «Харьковзеленстрой», по каждому случаю вандализма коммунальное предприятие подает заявления в милицию, но отклика от правоохранителей пока не получили. 

В ТЕМУ: На дне рек в центре Харькова нашли шины, гранитные шары с набережной и мусорный контейнер

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать