В зоне АТО террористы обстреляли медицинский автомобиль: есть жертвы

Сепаратисты обстреляли медавтомобиль ВСУ.

Как сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, террористы обстреляли медицинский автомобиль Вооруженных сил Украины, в результате чего погиб украинский военный, еще один ранен.

"В понедельник около 12:00 в Станично-Луганском районе боевики расстреляли медицинский автомобиль УАЗ-"таблетка", принадлежащий Вооруженным силам Украины. Диверсионный акт произошел возле самой границы с Россией на контролируемой Украиной территории. Медицинский автомобиль с двумя военными ехал из Камышное в Сизое и попал под автоматный огонь. В результате один военный погиб (мужчина 46 лет), еще один тяжело ранен. Сейчас он находится в больнице", - говорится в сообщении пресс-службы.

Геннадий Москаль добавил, что в этой местности террористы закладывают фугасы, на которых подорвались уже два военных автомобиля, и осуществляют другие диверсии.

Напомним, в зоне АТО убили лидера луганских террористов Алексея Мозгового.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать