Под Харьковом освобождали заложников, а участник АТО забросил гранату в автомобиль

Вчера в Первой столице освобождали заложников, а также задерживали военнослужащих.

Спасательная операция по освобождению заложников, ликвидация преступника и комментарии очевидцев. 

Напомним, что в Люботине мужчина расстрелял двоих человек, а потом сбежал на автомобиле в Коротич, где взял двоих заложников на автозаправке.

Спасательная операция по освобождению заложников прошла успешно. Преступник, взявший в заложники троих людей, ликвидирован выстрелом снайпера в голову.

В заложниках молодые люди провели почти 6 часов. За это время похититель постоянно заставлял их пересаживаться с одного место на другое. Такие действия усложняли процедуру ликвидации.  Кроме того, стекла машины были затонированы.

У похитителя было сразу несколько требований – одно из них – дать коридор, чтобы проехать в Горловку или просто в ДНР.

По истечении почти 6 часов правоохранители таки провели спасательную операцию. В ее ходе были освобождены заложники, а сам преступник убит снайперским выстрелом в голову.

Кроме того, в Купянске участник АТО забросил гранату в автомобиль с тремя людьми

Милиционеры по горячим следам задержали мужчину. Как установило следствие, подозреваемый разогнул усики предохранительной чеки на гранате РГД-5 и  забросил ее салон автомобиля «Шкода», но у гранаты не сработал запал. 

В ходе обыска дома у купянчанина была обнаружена и изъята еще одна граната РГД-5. Также выяснилось, что мужчина был участником АТО, откуда и привез данные гранаты.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать