Геращенко: под Харьковом от рук террориста погибли прохожий и понятой, идут переговоры насчет заложников

Мужчина открыл стрельбу, и смертельно ранил двоих человек, а еще одного доставили с ранениями в больницу.

Напомним, что в Люботине мужчина расстрелял двоих человек, а потом сбежал на автомобиле в Коротич, где взял двоих заложников на автозаправке.

«Сегодня утром судебный исполнитель вместе с участковым и понятыми приехал описывать дом по решению суда. Мужчина 1968 года рождения, владелец дома, в состоянии крайнего перевозбуждения, открыл стрельбу по судебному исполнителю и лицам его сопровождавшим. Погиб один из двоих понятых и кто то из прохожих или лиц сопровождавших судебного исполнителя. Участковый не успел остановить преступника, законно применив оружие против того», — написал Геращенко.

По предварительным данным, преступник открыл огонь из собственного зарегистрированного охотничьего карабина. Затем мужчина сел в машину и выехал на трассу Киев- Харьков, где захватил троих заложников — сотрудников АЗС OKKO, которая расположена в поселке Коротич.

Кроме того, как отмечает Геращенко, действия участкового будут проверяться на предмет соблюдения Закона о милиции и должностных инструкций.

«Если бы он успел остановить преступника вовремя, то ситуации с захватом заложников и гибели двоих наших сограждан, можно было бы избежать», — пишет он.

Сейчас начальником областного УВД Анатолием Дмитриевым введен план по борьбе с террористами «Гром». Сотрудники милиции перекрыли трассу Харьков-Киев для того, чтобы избежать жертв среди тех кто проезжает мимо по дороге.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать