Вызволять заложников на АЗС под Харьковом будут сотрудники райотдела

В Коротиче идут переговоры с преступником, который взял заложников

Напомним, что в Люботине мужчина расстрелял двоих человек, а потом сбежал на автомобиле в Коротич, где взял двоих заложников на автозаправке.

В ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, сообщили, что на данный момент уже установлено, что злоумышленником является 48-летний местный житель.

"На данный момент на месте событий работают сотрудники Харьковского райотдела. Дополнительно никого не посылали. Они и ведут переговоры", - сообщила заместитель начальника ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области Оксана Калмыкова.

Сейчас работники милиции ведут переговоры с мужчиной по освобождению заложников и принимают меры по задержанию злоумышленника.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать