057.ua

В зоне АТО убили лидера луганских террористов Алексея Мозгового

В Луганске расстреляли машину лидера бригады "Призрак".

Как сообщил на своей странице в Фейсбуке народный депутат Украины Антон Геращенко, лидера луганских террористов из бригады "Призрак" Алексея Мозгового убили под Алчевском.

Геращенко написал, что террориста убили российские спецслужбы.

"Говорят, что два часа назад в районе села Михайловское, что под Алчевском, спецназ ГРУ ликвидировал известного главаря террористической организации ЛНР Алексея Мозгового и шестерых его телохранителей. - отметил нардеп, - причина та же, что и в январе с другим известным лидером луганских бандформирований "Бэтменом" - нежелание подчиняться командам из Москвы".

Российские СМИ отмечают, что комбриг «Призрака», его пресс-секретарь Анна, два охранника, а также начальник службы безопасности Мозгового с позывным Песня погибли, попав под обстрел.

Перед микроавтобусом с террористом и его сообщниками подорвалась мина, после чего неизвестные изрешетили машину из пулемета.Взрыв был произведен дистанционно, с помощью пульта.

Стоит отметить, что на Мозгового уже покушались ранее: 7 марта, недалеко от того места, где лидера террористов убили, произошел взрыв трех безоболочных взрывных устройств. В результате теракта Мозговой получил лишь легкие осколочные ранения, а его автомобиль «Тойота-Секвойя» был сильно поврежден.

В зоне АТО убили лидера луганских террористов Алексея Мозгового (фото) - фото 2

В тему: в ЛНР «народный суд» приговорил к расстрелу насильника, а девушкам запретил сидеть в кафе.

Лидеры террористов Олег Царев и Павел Губарев уже отреагировали на смерть луганского сепаратиста.

царев

"Практически каждый день погибают мои товарищи. Политики, журналисты, ополченцы. Погибают как в Киеве, так и на Донбассе. Скорблю об Алексее. Скорблю о вас, мои товарищи", - написал на своей странице в Фейсбуке один из создателей непризнанной республики "Новороссия", экс-регионал Олег Царев.

Павел Губарев, в свою очередь, пообещал найти и отомстить убийцам Мозгового.

губа
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,00
27,10
EUR
33,30
33,65
RUB
0,472
0,476