На Харьковщине две пенсионерки зарезали и ограбили почтальоншу (ФОТО)

Почтальоншу заманили в машину, зарезали, а тело закопали.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВДУ в Харьковской области, харьковские правоохранители задержали двух пенсионерок, подозреваемых в жестоком убийстве.

В сентябре 2014 года 70-летняя почтальонша пропала без вести. Ее дочь рассказала правоохранителям, что мать, которая работала почтальоном в поселке Буды, ушла на работу и не вернулась.

"В результате розыскных мероприятий в марте в лесу Нововодолажского района было найдено тело пропавшей женщины, - рассказал начальник Харьковского райотдела Владимир Кагадий. - В течение нескольких месяцев сотрудники милиции проводили кропотливую работу по установлению лиц, причастных к совершению убийства. В результате сотрудники Управления уголовного розыска совместно с оперативниками районного отдела милиции задержали 58 и 63-летнюю безработных жительниц Краснокутского района, которые обоснованно подозреваются в совершении убийства".

На Харьковщине две пенсионерки зарезали и ограбили почтальоншу (ФОТО) (фото) - фото 1

Оказалось, у женщин были проблемы с деньгами, из-за чего они и решились на убийство.

Преступление было спланировано заранее: пенсионерки вызвали такси и поехали в Буды. Там они заманили почтальоншу в машину под предлогом общения, зарезали и ограбили.

Вместе с водителем такси они вывезли тело в Нововодолажский район, где и закопали. Таксист также привлечен к ответственности.

На Харьковщине две пенсионерки зарезали и ограбили почтальоншу (ФОТО) (фото) - фото 2

Пенсионеркам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного пп. 6,12 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас преступницы находятся в изоляторе временного содержания.

Женщинам грозит 15 лет тюрьмы или пожизненный срок.

Напомним, мужчина пришел к соседке и, поссорившись, начал колоть ее ножом.

На Харьковщине две пенсионерки зарезали и ограбили почтальоншу (ФОТО) (фото) - фото 3 На Харьковщине две пенсионерки зарезали и ограбили почтальоншу (ФОТО) (фото) - фото 3
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать