Директора КП «Жилкомсервис» выпустили под залог в миллион гривен

Его обвиняли в том, что он совместно с бухгалтером предприятия присвоили более 10-ти миллионов гривен

Напомним, что еще в ноябре прошлого года в облпрокуратуре открыли уголовное производство по факту присвоения должностными лицами КП 25 миллионов гривен. А буквально на днях директора "Жилкомсервиса" Александра Яковлева и главного бухгалтера предприятия Ирину Кузнецову арестовали. В Печерском райсуде Киева им выбрали в качестве меры пресечения содержание в СИЗО, но с возможностью внесения 1,2 миллиона гривен залога каждому.

Как пишет ряд СМИ, довольно крупный залог за свободу подозреваемых уже внесли. По информации генпрокуратуры, они подделывали соглашения о выполнении работ и предоставлении услуг содержания зданий, а деньги перечисляли на счет фиктивной фирмы.

За подобные действия руководителю "Жилкомсервиса" и его бухгалтеру грозит до 12 лет тюрьмы, если их вина будет доказана.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать