Как в Харькове проходит 10-й юбилейный Велодень (ФОТООТЧЕТ)

В мероприятии приняли участие около десяти тысяч человек.

Многие участники приехали вместе со своими семьями. На площади можно было встретить также велосипедистов на необычных средствах передвижения или в смешных костюмах.

"Надо просто посмотреть вокруг и станет понятно, какой это праздник для харьковчан. С самого утра со всех концов города едут любители здорового образа жизни и велосипеда - отметить этот праздник. Я думаю, что сегодня будет рекордное количество участников - более 10 тысяч, - сообщил заместитель Харьковского городского головы Александр Попов.  - Сегодня также городской совет в полном составе участвует. Все приехали с детьми и семьями".

Прокатиться на велосипедах также решили заместители Харьковского городского головы Александр Попов вместе с дочерью, и Евгений Водовозов с сыном. Кроме того, за рулем двухколесника были замечены заместитель председателя ХОГА Юлия Светличная, председатель Ленинского района Максим Мусеев и директор Департамента по делам семьи, молодежи и спорта Константин Лобойченко.

"Велодень всегда затягивается на весь день. Очень многие участники сами локально выбирают себе цель и сами разъезжаются куда-то далее", - добавила вице-президент ВК «Харьковский велосипедный союз» Виктория Смагина.

Маршрут заезда был с площади Свободы - по проспекту Ленина с поворотом на Отакара Яроша, и около "канатки" колонна свернула на 23 Августа, откуда по проспекту Ленина двинулись обратно на площадь, где проходят различные викторины и конкурсы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать