В Харькове приняли декларацию Генассамблеи Ассоциации городов-обладателей Приза Европы

Декларацию Генеральной Ассамблеи Ассоциации городов-обладателей Приза Европы приняли на заседании в Харькове.


Согласно декларации, представители муниципалитетов Альтеттинга, Нюрнберга (оба - Федеративная Республика Германия), Анкары (Турецкая Республика), Бурсы (Турецкая Республика), города Гдыня (Республика Польша), города Клайпеда (Литовская Республика), а также Харькова договорились обмениваться делегациями и информацией во всех сферах жизнедеятельности городов.

Руководители европейских городов, обсудив тему «Роль международного межмуниципального партнерства в работе местной власти», приняли решение придавать особое значение обмену опытом и лучшими практиками с зарубежными партнерами в экономической, социальной и культурной сферах, в вопросах инфраструктурного развития городов, а также спорта, туризма, образования и науки. Кроме того, договорились проводить совместные семинары, научно-практические конференции и выставки, а также поощрять обмены учеными, исследователями, специалистами и стажерами.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать