Перед вашими глазами что-то вроде пособия для начинающего автомоделиста. Мы постараемся с вами хоть немного разобраться в том, что и где покупать, что вам потребуется для начала, а чего покупать совершенно не стоит. Итак, вперед. Стоит знать, что большой ассортимент радиоуправляемых машинок можно найти на сайте http://bonmarket.co.ua/radioupravlyaemye-avtomobili.

Вы всю жизнь мечтали о радиоуправляемой машине. С детства. Похвально - есть желание и возможность - есть предложение. С чего бы вам начать? Машин море, начиная с китайской игрушки и заканчивая профессиональными гоночными снарядами за пару-тройку тысяч долларов (это я о масштабе 1/5). Первое мы отметаем сразу - это для годовалых детей, это не машина.

Для ребенка лучше брать модель в масштабе 1/8 или 1/10. Машина тем мельче, чем больше цифра знаменателя в дроби (1/10 меньше 1/8). С более крупной моделью (к примеру, 1/5) будет не так просто играть в квартире, миниатюрные модели больше интересуют коллекционеров.

Модель машинки. Это может быть гоночный автомобиль, подходящий для езды по квартире или на специальной трассе, игрушечный внедорожник, который в силах преодолеть разные препятствия при игре на улице, автомодель, копирующая известные автомобильные бренды. Если вы хотите не только порадовать ребенка, но и внести в его игру творческий элемент, выберите строительную или дорожную технику. Машинку-конструктор ребенок может собрать сам или с помощью взрослых перед тем, как запустить ее в путь. В любом случае, в этом ориентируйтесь на игровые повседневные предпочтения ребенка.