Тейлор Свифт – это одна из самых ярких звезд «нового поколения». Она мила, красива и талантлива. Фильмы с ее участием пользуются большой популярностью среди молодежи, а пластинки певицы расходятся миллионными тиражами. Тейлор Свифт объявилась на мировой сцене сравнительно недавно, однако уже сейчас каждый ее фанат может быть полностью уверен – артистка пришла на сцену всерьез и надолго.

Доказательством этому служит новый клип певицы, который, как сообщает INFOUA.ORG, побил мировой рекорд по количеству просмотров. За сутки его посмотрели более 20 млн раз. В клипе "Bad Blood" снялись Селена Гомес, Джессика Альба, Синди Кроуфорд, Кара Делевинь и другие известные личности.

Тейлор выросла в Вайомиссинге, штат Пенсильвания, она переехала в Нэшвилл, штат Теннесси в возрасте 14 лет, чтобы продолжить музыкальную карьеру. Тейлор подписала контракт с независимым лейблом Big Machine Records и стала самой молодой автором песен когда-либо нанятых Sony / ATV Music издательства. Выход ее дебютного альбома в 2006 году установил ее как звезду кантри-музыки. Она получила номинацию "Лучший Новый Исполнитель" на 50-й премии Грэмми.

В 2006-м году при поддержке Скотта Борчетте Тейлор Свифт записала свой первый студийный сингл – «Tim McGraw», посвященный известному кантри-исполнителю. Два месяца спустя свет увидел и первый альбом начинающей певицы. Пластинка, получившая ее собственное имя, стала очень популярна и уже в скором времени о Тейлор Свифт заговорили как о восходящей звезде стиля кантри. В этот же период в ее коллекции появились и первые награды: известная Международная Ассоциация авторов песен Нэшвилла назвала девушку лучшим автором и исполнителем года. В настоящий момент Тейлор Свифт является самой молодой обладательницей данной престижной премии.

29 марта в Лос-Анджелесе состоялась музыкальная премия iHeartRadio Music Awards-2015. Чтобы в очередной раз быть отмеченными за свои музыкальные заслуги, на мероприятии собрались звезды мировой поп-сцены. Тейлор Свифт стала безусловным лидером среди награжденных, она унесла с премии сразу три статуэтки — «Артист года», «Песня года» (композиция Shake It Off) и «Лучшая лирика» за хит Blank Space.