В деле о разгоне евромайдановцев около академии ВВ допрошены пострадавшие

В деле о разгоне евромайдана около академии ВВ допросили пострадавших. В Червонозаводском суде состоялось очередное заседание по делу Гапуры.

Пострадавшие в подробностях рассказали, события того вечера. Почти все говорят одно и то же: милиция вела себя агрессивно, била митингующих, после чего некоторых отправила в автозак и райотдел.

На скамье подсудимых – ответственный в тот день за действия милиции - Александр Гапура. Подсудимые в тот день его не видели, или не смогли опознать, так как все правоохранители были в масках, но свои гражданские иски предъявляют именно ему.

Посовещавшись, судья иск принял, правда в качестве ответчика по делу будет проходить главное управление МВД в Харьковской области, а не конкретно Гапура.

Защита бывшего представителя руководящего состава Харьковского горуправления МВД говорит: к Гапуре и не может быть никаких претензий – ведь он не виновен.

В прокуратуре говорят: несмотря на то, что лично Гапуру на месте инцидента не видели, доказать его вину очень просто.

Подробнее в сюжете... 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать