Стиральные машины с инверторным двигателем

С недавнего времени многие ведущие производители стиральных машин стали выпускать модели с инверторным двигателем. Для многих покупателей этот термин не знаком, поэтому он не может для них что-то означать. Технологии очень быстро обновляются, а их смысл до конечного потребителя доноситься очень медленно. Как правило, большинство покупателей начинают оперировать новыми терминами, когда технология уже совсем не новая и ей не менее года. Пользователи интернет-магазинов и Интернета получают информацию гораздо быстрее, как только появляются какие-то новинки.

Современному покупателю нельзя оставаться равнодушным к техническим новинкам, особенно, когда он собрался что-то покупать. Прежде всего, нужно получить актуальную информацию и уже на ее основе делать определенный выбор. Что касается стирки, то тут уж точно нельзя игнорировать современные достижения в этой области, поскольку каждая новая модель поможет Вам сэкономить средства и сделать стирку полностью автоматической. Очень много различных технологий есть уже сегодня, но говорить будем об инверторных технологиях. Нельзя рассматривать модели с инверторным мотором как просто такую же машину, но с другим двигателем, хотя и в этом есть много преимуществ. Прежде всего, стиральные машины с инверторным двигателем, это совершенно новый подход в управлении всей стиркой, начиная от процессора и заканчивая качеством и экономией.

Инверторный мотор – это современный электрический двигатель, который работает на постоянном токе и не имеет электрический щеток, из-за чего его работа абсолютно бесшумна на любых оборотах. Использование такого мотора позволяет использовать производителям цифровое управление в стиральной машине. Магазин Imagin рекомендует покупать стиральные машины LG серии 6 Motion, в которых наиболее удачно применяется инверторный мотор и цифровое управление. Использование цифрового управления означает возможность точного управления всем процессом стирки, измерения веса вещей в барабане и автоматического определения необходимого количества воды и моющего средства, точного контроля над оборотами барабана в зависимости от типа программы, низкого потребления электроэнергии.

Казалось бы, достаточно просто крутить вещи в барабане и все само отстирается. Но это далеко не так. Существуют специальные программы, например, для стирки обуви или каких-то деликатных вещей, где нужно правильно управлять оборотами и их интенсивностью. Если это все соблюдать, то можно не боятся, что что-то испортится в процессе стирки. Например, в моделях 6 Motion барабан крутится своеобразно и часто напоминает движения рук при ручной стирке. Благодаря такому подходу стирка в машинке стала более безопасной для вещей, которые мы хотим носить чистыми и свежими каждый день.

Следует выделить основные преимущества моделей машин с инверторным двигателем:

1. Абсолютно бесшумная работа мотора в процессе стирки, что позволяет безболезненно стирать ночью.

2. Экономия на электроэнергии и возможность повысить энергоэффективность стиральной машины до уровня A+++++

3. С использованием цифрового управления, которое невозможно без инверторного мотора, позволяет машине автоматически определять количество воды, количество порошка и времени на стирку, что очень экономит средства.

4. Гарантия на инверторный мотор составляет 10 лет, поэтому за него не придется волноваться, даже когда закончится гарантийный срок на машинку.  

Не стоит забывать и об окружающей среде, поскольку машинок стиральных у нас много - планета одна. Любая экономия  - это, прежде всего, уменьшение вредного влияния на окружающую среду. Во многих развитых странах заботятся о каждом киловатте электроэнергии, а многие производители стали уделять больше внимания относительно экономичности техники. Покупка модели с инверторным мотором позволит Вам экономить на каждой мелочи, за счет возможностей цифрового управления и технологической экономичности таких моделей.

Источник – интернет-магазин «Imagin» (Днепропетровск)