Чтобы не говорили, а платье – это самая любимая вещь женского гардероба. Каждой девушке хочется видеть в своем шкафу несколько различных вариантов это изделия, от коротких, до длинных, ярких и постельных тонов, праздничных и повседневных. Сегодня широкий выбор длинных платьев оптом представлен в интернет-магазине http://tanita-romario.ua/long-dresses/ по выгодной цене.

Выбирая новое платье, обратите внимание на его детали. Ведь самый простой фасон, можно украсить очень элегантными деталями. 

Один из важных элементов конструкции платья является рукав. В моду возвращается всеми забытая эпоха «средневековья». О, как же она великолепна. Дизайнеры решили внести ее через детали рукава. Вот несколько интересных вариантов: присборенный рукав у широкого манжета, фонарик, пуфф, валановый рукав калипсо, треугольный, рукав епископа, рукав погода, гофрированный, узкий рукав. Все эти варианты очень разнообразны и непохожи друг на друга.

Воротник может как скрывать ваше достоинство, так и прятать его. Здесь вы должны выбирать только то, что индивидуально подходит вам. Дизайнеры предпочитают украшать платья следующими вариантами воротника: стояче-отложным, фантазийным, плосколежащим, воротником – стойкой, воротник строго пиджачного стиля. Фантазийные воротники придадут платью легкую элегантность и шарма. 

Воротник-хомут: мягкий воротник, небрежно покрывает вашу шею в виде волнообразных складок. Воротник «стюарт». Высокий воротник стойка, украшенный кружевом, гипюром, стразами и бисером. Великолепно смотрится на черном или темных тонов платье.

Воротник Питер Пен. Это небольшой воротник, округлой формы, очень аккуратно приглаженный, чаще он бывает другого цвета, что основное платье. Модницы предпочитают останавливаться именно на белом цвете. 

Воротник – жабо. Эта модель воротника пришла к нам из Франции, чаще эта деталь принадлежала мужчинам. Спустя столетья эта модель воротника совсем не изменилась: наличие большого количества рюшей и оборок различной фактуры и длины пришиты к основной горловине.