В одном из харьковских дворов вместо гаража построили девятиэтажку

В прокуратуру поступила информация о незаконном возведении 9-этажного дома в одном из харьковских дворов.

Во время обыска в офисе застройщика были изъяты документы по сооружению.

«По предварительным данным, указанный участок был предоставлен под строительство гаража. Почему вместо него появилась многоэтажка? Кто дал разрешение на подключение ее к городским коммуникациям? И существует ли вообще разрешение на капитальное строительство? На эти вопросы должны ответить следователи», - сообщил прокурор Октябрьского района Владислав Грюк.

Прокуратура Октябрьского района начала уголовное производство по факту самостроя на самозанятой земле (ч.3 ст.197-1 УК Украины). Кроме того, устанавливается соблюдение требований безопасности труда на стройплощадке, где нелегально работали люди без строительной специальности. Сейчас продолжается досудебное расследование.

2(256) 3(138) 1(362)
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,40
26,45
EUR
30,77
30,90
RUB
0,412
0,414