Начальник полтавского Правого Сектора: «Харьковские активисты вели себя как провокаторы»

Члены Правого Сектора Полтавы рассказали о увиденном на митинге, под зданием суда, где проходило заседание по делу Геннадия Кернеса.

По словам начальника Правого Сектора Полтавской области с позывным "Марк", активисты, которые приехали из Харькова на суд по делу Геннадия Кернеса, вели себя неадекватно.

"Мы были в группе поддержки и стояли в стороне на всякий случай, если нужно будет помочь милиционерам", -рассказал "Марк".

Боец Правого Сектора с позывным "Чегевара" добавил, что это было похоже на проплаченную акцию.

"Я бы этим активистам вызвал психиатра как минимум, - рассказал "Чегевара" - Они покидали яйца, покричали и сразу куда то ушли".

Руководитель штаба полтавского Правого Сектора Владимир Вовк считает, что это была спланированная провокация для переноса суда.

"Это было все для того, чтобы перенести заседание. Ультрас в балаклавах начали откровенно провоцировать милиционеров, но те просто стояли в стороне. Полтавские активисты никого не трогали, а просто стояли", -рассказал Вовк.

Напомним, адвокатов Кернеса забросали яйцами в Полтаве.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать