Харьковские бойцы из 92-й бригады взяли в плен двух российских спецназовцев

В Счастье были взяты в плен двое российских спецназовцев.

В населенном пункте Счастье, где несет службу 92-я ОМБр, состоящая преимущественно из харьковчан, диверсионно-разведывательная группа российского спецназа из 14 человек пыталась атаковать наших военных.

Боец, который первым принял на себя бой - погиб. Шестеро  харьковчан из 92-ой бригады прибыли на помощь и вступили в бой с диверсантами.

Двое террористов были ранены и взяты в плен украинскими военнослужащими.

Пленных доставили в госпиталь, оказали медицинскую помощь и допросили.

Оказалось, что 30-ти и 27-ми летние диверсанты являются служащими регулярной российской армии – 3-й бригады спецназа города Тольятти. Один оказался капитаном, командиром группы, другой – сержантом.

Кроме того, как написал на своей странице в "Фейсбуке" нардеп Борис Филатов, наши бойцы отняли у пленных бесшумные автоматы "Вал".

Чуть позже, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о пленных спецназовцах.

"Неоднократно говорилось и нами, и министерством обороны, никаких российских военных на Донбассе нет. Комментировать материалы не могу, думаю, это лучше сделать в этом случае специалистам нашего министерства обороны: насколько, скажем так, вероятно эти материалы выглядят", -заявил Песков, сообщают РИА Новости.

Как заявил глава службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, пленных спецназовцев ожидает уголовное дело за участие в террористической организации.

Напомним, В зоне АТО сепаратисты вновь обстреляли населенные пункты.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать