В Харьковском горсовете и милиции пока что не могут объяснить, как обеспечат безопастность на Велодне

Мэрия и милиция обещают, что охрана порядка и безопасности будет на уровне, но без какой-либо конкретики.

Напомним, что в это воскресенье в Харькове пройдет юбилейный 10-й Велодень. В этом году маршрут будет чуть длиннее, чем в прошлом. Он начнется с площади Свободы, откуда двинется гигантский велосипед, затем колонна доедет по проспекту Ленина до улицы Отакара Яроша, где свернет направо в сторону Канатной дороги, там колонна двинется в направлении перекрестка проспекта Ленина с улицей 23 Августа, где будет находиться фан-зона, и затем по проспекту Ленина обратно в сторону площади Свободы, где будут проходить различные конкурсы и развлечения.

Но о том, как именно будет обеспечена безопасность участников мероприятия ни в мэрии, ни в облуправлении милиции пока что не распространяются.

"Мы отрабатывали маршрут с правоохранителями, и есть достаточно успешные опыты предыдущих Велодней, в том числе "Международного марафона". Вы видели, что на маршруте следования марафонцев не было автомобилей и все было организована на высшем уровне, сообщил директор Департамента спортивных имиджевых проектов и маркетинга Алексей Чубаров. - Максимально то, что возможно сделать - традиционно сделано. Я думаю, они выставят большое количество сотрудников, так как на маршруте много перекрестков и смежных улиц. Понимание с правоохранителями есть".

В ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области подтверждают, что они планово готовятся к данному мероприятию, но ни количество сотрудников, которые будут привлечены к охране правопорядка и действия по проверке маршрута - пока не называют.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать