Судебное заседание по теракту на Маршала Жукова: одному из защитников подсудимых прямо в зале суда военком вручил повестку

Предварительное судебное заседание в отношении трех подозреваемых в организации взрыва на Маршала Жукова в очередной раз не состоялось.

Причина – ходатайство нового защитника одного из подсудимых Александра Шадрина. Напомним, на прошлом заседании один из обвиняемых попросил заменить государственного адвоката.

В судебное заседание Шадрин пришел и сразу же подал ходатайство. Адвокат просил суд сделать паузу, чтобы ознакомиться с материалами дела. Прошение защитника суд удовлетворить. На ознакомление дали неделю.

Однако, успеет ли Шадрин ознакомиться с шестнадцатью томами дела - не ясно. Да и есть ли смысл? Прямо в зале суда Александру Шадрину вручили повестку в военкомат.

Подробности в сюжете... 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать