Добкин о тех, кто украл меч с памятника Александру Невскому: «Придурки, вам конец»

Экс-глава Харьковской области возмущен надругательством над памятником.

Напомним, что сегодня утром жители Салтовки были удивлены тем, что с монумента Александру Невскому исчезла часть меча. Оказывается, что о пропаже части памятника сообщили в милицию еще вчера вечером.

Экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин прокомментировал данный инцидент в Твиттере и даже уделил ему целый пост, который поделил на две "порции":

"Сегодня в Харькове борцы с памятниками совершили страшную ошибку. Эти елопы осквернили памятник Великому Равноапостольному Князю Александру Невскому. Его при жизни никто победить не смог. А после канонизации он небесный покровитель православного воинства. Придурки, вам конец", - написал Добкин.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, данный факт внесен в ЕРДР, происшествие квалифицировали как хулиганство. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства происшествия и устанавливают лиц, причастных к нему.

Добкин о тех, кто украл меч с памятника Александру Невскому: «Придурки, вам конец» (фото) - фото 1

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать