МВД: водитель, который «протаранил» на «Ланосе» автомобиль с харьковскими волонтерами, - не милиционер

Правоохранители утверждают, что ни один из их сотрудников не имеет отношения к этому происшествию.

Напомним, что под Харьковом трое волонтеров попали в ДТП: они утверждают, что в них врезался пьяный милиционер

Трое волонтеров возвращались из зоны АТО на своем микроавтобусе в Харьков, как неожиданно их автобус протаранил "Дэу Ланос", который несся навстречу. В микроавтобусе ехали Юрий Немыкин, Леонид Онищенко и Константин Олейник.

Ехали волонтеры со скоростью 70-80 километров, а автомобиль, который мчался им навстречу, не менее 100 километров в час. По словам волонтеров, в момент столкновения их машина взлетела в воздух, сделала несколько оборотов, и ее протянуло еще где-то 50 метров по проезжей части.

В УГАИ ГУМВД Украины в Харьковской области подтверждают, что данное ДТП было зафиксировано.

"9 мая в 23:30 на 555 километре автодороги Киев-Харьков-Довжанский произошло ДТП. Столкнулись автомобиль "Дэу Ланос" и "Пежо". Пострадали пассажиры "Пежо: мужчина 1964 года рождения получил перелом левой ключицы, из больницы он уже выписан и второй мужчина комплексный перелом шейных позвонков. Оба были госпитализированы. Более подробную информацию уточняйте в следственном управлении, так как они занимаются этим делом", - сообщил начальник отдела профилактической работы УГАИ ГУМВД Украины в Харьковской области подполковник милиции Олег Никоненко.

Но в ЦОС ГУ МВД УКраины в Харьковской области отрицают, что за рулем "Ланоса" сидел милиционер.

"Согласно суточным сводкам Госавтоинспекции Харьковщины, в день этого ДТП причастность кого-либо из работников милиции к данному событию доказана не была. Также согласно проверке указанного факта со стороны руководства Чугуевского РО установлено и документально подтверждено, что человек, который стал участником данного ДТП, не имеет никакого отношения к милиции, - сообщают в пресс-службе милиции. -  Его личность установлена. Это 29-летний житель Чугуевского района, который никогда не работал в каком-либо из правоохранительных органов".

Все обстоятельства указанного события сейчас выясняют следователи.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать