Третью линию обороны Харькова может детально фотографировать любой желающий, несмотря на то, что ее уже пытались взорвать

Третья линия обороны, которую начали возводить месяц назад на Белгородском шоссе, полностью достроена. Сейчас там можно увидеть копанир для бронетехники, блиндажи и траншеи, а также беспрепятственно проводить фото- и видеосъемку.

Все оборонительные сооружения и укрепления построены по современным инженерным стандартам и смогут полноценно функционировать в целях обороны Харьковщины. По словам главы ХОГА Игоря Райнина, это место для укреплений выло выбрано с учетом советов и рекомендаций строителей и инженеров.

Сейчас похожие сооружения собираются построить на Золочевском и Волчанском направлениях. Несмотря на это, губернатор считает, что Харьковщине нужно ускорить темпы по строительству оборонительных сооружений.

«В начале пути Харьковская область была в лидерах по сооружению взводно-опорных пунктов. Данный факт отмечали и Президент Украины Петр Порошенко, и премьер-министр Арсений Яценюк. Я тоже публично выражал большую благодарность организациям за такой подход к работе. Сегодня нам необходимо набрать темп, чтобы в срок сдать оборонительные сооружения», - подчеркнул Игорь Райнин.

Примечательно, что к оборонительным сооружениям, которые находятся на Белгородском шоссе, может беспрепятственно подойди каждый желающий, побродить по траншеям и блиндажам, а также вести фото- и видеосъемку. И это несмотря на то, что в начале мая на третьей линии обороны Харькова планировал устроить взрыв террорист по прозвищу "Кот".

 Третью линию обороны Харькова может детально фотографировать любой желающий, несмотря на то, что ее уже пытались взорвать (фото) - фото 1Третью линию обороны Харькова может детально фотографировать любой желающий, несмотря на то, что ее уже пытались взорвать (фото) - фото 1Третью линию обороны Харькова может детально фотографировать любой желающий, несмотря на то, что ее уже пытались взорвать (фото) - фото 1Третью линию обороны Харькова может детально фотографировать любой желающий, несмотря на то, что ее уже пытались взорвать (фото) - фото 1Третью линию обороны Харькова может детально фотографировать любой желающий, несмотря на то, что ее уже пытались взорвать (фото) - фото 1Третью линию обороны Харькова может детально фотографировать любой желающий, несмотря на то, что ее уже пытались взорвать (фото) - фото 1Третью линию обороны Харькова может детально фотографировать любой желающий, несмотря на то, что ее уже пытались взорвать (фото) - фото 1Третью линию обороны Харькова может детально фотографировать любой желающий, несмотря на то, что ее уже пытались взорвать (фото) - фото 1Третью линию обороны Харькова может детально фотографировать любой желающий, несмотря на то, что ее уже пытались взорвать (фото) - фото 1Третью линию обороны Харькова может детально фотографировать любой желающий, несмотря на то, что ее уже пытались взорвать (фото) - фото 1Третью линию обороны Харькова может детально фотографировать любой желающий, несмотря на то, что ее уже пытались взорвать (фото) - фото 1Третью линию обороны Харькова может детально фотографировать любой желающий, несмотря на то, что ее уже пытались взорвать (фото) - фото 1Третью линию обороны Харькова может детально фотографировать любой желающий, несмотря на то, что ее уже пытались взорвать (фото) - фото 1Третью линию обороны Харькова может детально фотографировать любой желающий, несмотря на то, что ее уже пытались взорвать (фото) - фото 1

Третью линию обороны Харькова может детально фотографировать любой желающий, несмотря на то, что ее уже пытались взорвать (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать