В Харькове мужчина ограбил таксиста и пытался выдавить ему глаза

Как указано в Едином государственном реестре судебных решений, мужчина проведет 3 года в тюрьме за нападение на водителя такси.

В районе Южного вокзала мужчина взял такси и попросил водителя отвезти его на улицу Новгородскую. Когда таксист привез его по месту назначения, то пассажир достал нож и ударил им водителя в лицо и шею, таксист начал сопротивляться, схватился за лезвие ножа и сломал его, но преступник продолжал наносить удары уже сломанным ножом. А затем нападавший накинулся на водителя и начал выдавливать пальцами ему глаза.

После этого преступник забрал у того все деньги и скрылся с места событий. Но во время драки он порезал себе ножом кисти рук, поэтому мужчина придумал для своих знакомых историю о том, что его ограбили. Кроме того, он даже обратился в милицию и подал заявление о том, что на него напали и отобрали 600 гривен.

7 мая Дзержинский районный суд города Харькова показал признать мужчину виновным в разбойном нападении и даче ложных показаний: по ч.1 ст. 187 УК Украины в виде лишения свободы сроком на три года; по ч.2 ст. 383 УК Украины в виде ограничения свободы сроком на два года.

Но суд в соответствии со ст. 70 УК Украины по совокупности преступлений назначил окончательное наказание путем поглощения менее строгого наказания более строгим в виде лишения свободы сроком на три года.

На приговор может быть подана апелляция в апелляционный суд Харьковской области в течение 15 суток.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать