Харьковские правоохранители «потеряли» товар предпринимателя с «Барабашова», который проходил по делу как вещдоки

Прокуратура Киевского района начала уголовное производство в отношении работников райотдела, которые не "потеряли" вещдоки на сумму свыше 100 тысяч гривен. 

Как рассказал прокурор района Александр Фильчаков, в в 2011 году в производстве райотдела милиции находилось уголовное дело по факту незаконного завладения товаром, принадлежавший одному из предпринимателей ТЦ «Барабашово». На период расследования одежду на сумму более 117 тысяч гривен, которая проходила как вещдоки, следователь передал на хранение под расписку одному из предпринимателей рынка.

В расписке он «забыл» указать место хранения вещдоков. И когда суд обязал указанное имущество передать законному владельцу, вещи пострадавшему не вернули.

«Предприниматель, который хранил вещественные доказательства, и следователь по делу не смогли назвать их местонахождение», - сообщил Александр Фильчаков.

Должностные лица райотдела обвиняются в  ненадлежащем исполнении своих служебных обязанностей  по ч. 1 ст. 367 УК Украины (служебная халатность).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать