В апреле радиационные параметры на Харьковщине были в норме

В прошлом месяце превышения нормы радиации на Харьковщине не было.

Как сообщает пресс-служба ХОГА, по данным радиационного мониторинга, в течение апреля 2015 года превышений нормативных значений радиационных параметров не зафиксировано, радиационная обстановка стабильная.

Информацию по состоянию в области предоставляет Восточная государственная инспекция по ядерной и радиационной безопасности Госатомрегулирования (Восточная госинспекция).

Стоит отметить, что на территории Харьковской области находится 404 предприятия, организации и учреждения, которые используют источники ионизирующего излучения (ИИИ), в том числе: в промышленности и научно-исследовательских учреждениях - 113, лечебно-профилактических учреждениях - 291.

Напомним, пожар в Чернобыле: огонь чуть не подобрался к ЧАЭС.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать