Активисты застукали главу Октябрьского района, когда та делала маникюр в салоне красоты в разгар рабочего дня

Харьковские активисты наведались с визитом в салон красоты, в котором они застали главу Октябрьского района Татьяну Цибульник за совсем не рабочим занятием.

По словам одного из участников акции активиста Богдана Ткачука, здание салона красоты находится в одном из строений, которое ранее принадлежало школе №162, но решением Харьковского горсовета было передано для использования в личных целях.

"Гражданские активисты "Хунты" вместе с депутатом горсовета наведались в школу и "парикмахерскую". На парковке стояли два джипа (Цибульник старшей и младшей). Оценив недешевое обустройство помещения, активисты проследовали в кабинет директора, где застали обоих персон. Увидев "незваных гостей", Цибульник-старшая испугалась и пыталась сбежать, аргументируя свое присутствие необходимостью сделать маникюр (в рабочее время). Ее дочь закрылась в кабинете директора и отказывалась общаться. Позднее, без каких-либо пояснений, она тоже сбежала. Сотрудники салона не смогли дать внятных объяснений и соответствующей документации", - рассказал Богдан Ткачук.

Активисты застукали главу Октябрьского района, когда та делала маникюр в салоне красоты в разгар рабочего дня (фото) - фото 1

В ТЕМУ: Глава Октябрьского района зарабатывает 5 тысяч в месяц и при этом содержит на них себя и своего мужа

Глава Октябрьского района объяснила причину своего присутствия в салоне красоты, а не на рабочем месте, желанием сделать маникюр. 

"Она показывала нам свои пальцы, чуть ли не тыкала их в лицо, и говорила, что пришла делать маникюр, хотя это было около 11 часов утра, в разгар рабочего дня", - добавил активист.

Кроме того, как сообщил Ткачук, они вызывали милицию в салон красоты, так как сотрудники не смогли предоставить им документов, дающих разрешение на работу, заключений от санстанции, а также там отсутствовал уголок покупателя, что нарушало их права.

"Через некоторое время в салон приехала некая Осадчая, на которую оформлен салон, и показала часть документов", - добавил Богдан Ткачук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал в Октябрском районе города: харьковчанка уверяет, что ее избил работник райадминистрации

Активисты застукали главу Октябрьского района, когда та делала маникюр в салоне красоты в разгар рабочего дня (фото) - фото 2 Активисты застукали главу Октябрьского района, когда та делала маникюр в салоне красоты в разгар рабочего дня (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать