Любимые духи

Линия Nina от Nina Ricci. Это имя созвучно с истинным шиком и утончённой женственностью. Малиновое Яблоко сезона 2006 года создано для впечатлительных и молодых особ. Аромат сладкий, но ненавязчивый, слегка свежий, запоминающийся сразу и узнаваемый спустя время.

Композиция посвящена основательнице знаменитого Дома Nina Ricci и придумана парфюмерами Оливье Полге и Жаком Кавалье как современная версия одноимённого парфюма 1987 года. Компания несколько изменила классическому направлению парфюмерной линии Nina Ricci, избрав стратегией модные молодёжные тенденции. Бестселлер состоялся.

В притягательном флаконе обещание чувственности его обладательнице. Сочетание прозрачного серебра с насыщенным малиновым оттенком манит к себе современную принцессу, яркую и самодостаточную, уверенную в своих женских чарах. Именно для молодых мечтательниц придумана сказка от Nina Ricci: сочный и страстный аромат, вдохновляющий на преображение будней.

Всё дозволено владелице аромата, несущей тайну магического соблазна, игривой легкомысленности и женственности. Волшебная аура головокружительного букета притягивает окружающих, её запоминают мужчины Композиция открывается мощным аккордом пьянящей прохлады калабрийского лимона и лайма. 

женские духи

Затем звучат ноты сочной, сладкой карамели в удивительной гармонии с изысканной и нежной цветочной композицией. В завершающем аккомпанементе слышны древесные ноты белого кедра и яблони. Одновременно крепкие и мягкие, они создают гармоничный шлейф на фоне нежного хлопкового мускуса.

Nina от Nina Ricci — стойкая композиция, обладательницу которой уверенность в себе не покинет в течение целого дня. Группа: фруктовые, цветочные ароматы.