Кернес опроверг слухи о своем преемнике, и дал оценку шансам своих оппонентов

Харьковский городской голова отрицает, что готовит себе смену в мэрское кресло.

Харьковский городской голова Геннадий Кернес опроверг слухи о том, что он не будет баллотироваться на пост мэра Харькова и готовит готовит себе преемника. Об этом он сообщил "Радио Свобода".

«Я впервые слышу о какой-то операции «преемник». Я могу еще раз подтвердить, что буду баллотироваться на очередных выборах, которые состоятся в октябре», - заявил Геннадий Кернес.

Также Кернес назвал свои прогнозы по возможным кандидатам на эту должность. На его взгляд, у президента харьковского гольф-клуба Superior Golf Club Юрия Сапронова, а у экс-губернатора и в прошлом мэра Харькова Михаила Добкина - есть потенциальная возможность. 

«Шансов, например, у Юрия Сапронова  - ноль целых ноль десятых. У Добкина есть шанс, но опять же - это надо, чтобы я не пошел на выборы», - отметил Кернес.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать