iNeXT HD анонсировала выход в мир двух новейших 3D-медиаплейеров

Известная фирма iNeXT HD анонсировала выход в мир двух новейших 3D-медиаплейеров. Это компактный вариант iNeXT HD Kid W, а также классическая версия iNeXT HD1 W 3D.

Оба проигрывателя имеют качественную поддержку Full HD с расширением видео 1080p. Они также включают в себя два режима просмотра «Side-by-side» и «Top-to-bottom». Полная поддержка Blu-Ray 3D.

Быстроту работоспособности и качество работы этих двух медиаплейеров обеспечивает новейший процессор Sigma Designs, имеющий для разгона 512 МБ оперативки. Обе модели, как сообщили специалисты из HD-Players.com имеют возможность широкоформатного качественного воспроизведения видеозаписей, музыки, просмотра фотографий, как с локальных носителей, так и с Интернета. Оба устройства имеют свободный слот для установки дополнительного жесткого диска (формата 2,5’’ для компактной версии Kid, и формата 3,5’’ для HD1 W 3D). Так же в наличии у каждого три USB-разъемы, считыватель MicroSD и сетевой адаптер Wi-Fi 802.11n для подключения к домашней сети.

Новое ПО, установленное в проигрывателях позволяет смотреть видеозаписи из сети в режиме реального времени, также в функциональные возможности входит просмотр телевизионных трансляций по IP-сигналу, и прослушивание радиостанций и воспроизведение через сопкаст.

Многофункциональный INeXT HD Kid W обладает компактным практичным корпусом. Устройство имеет возможность воспроизведения Full HD контента, как с локального носителя, так и по сети, а также обладает сетевым модулем Wi-Fi 802.11n и с мощной сетевой картой на 1 Гбит. Дополнительно имеется слот для жесткого диска, форматом 2.5″, разъем для MicroSD и дополнительно 3 USB-входа, в том числе один высокоскоростной USB 3.0 для прямого подключения к ПК.

iNeXT HD Kid W

Ориентировочная цена на INeXT HD Kid W — 4100 грн.

Полноформатная версия модели INeXT HD1 W 3D является прототипом мощной видеосистемы. Данная модель работает со встроенным модулем WiFi 802.11n, с сетевой картой на 1Гбит. Дополнительно существует слот для 3.5-дюймового жесткого диска, с функцией «горячая замена», 3 USB-входа и разъем для карты памяти MicroSD. Для коммутационных процессов с содержимым, установлено несколько дополнительных разъёмов для передачи видео- и аудио-файлов. Отличный современный дизайн, оснащенный качественным изящным ЖК-дисплеем, станет отличным дополнением, практически, для любого интерьера помещения.

INeXT HD1 W 3D


Ориентировочная стоимость модели — 5100 грн.

Новейшие медиаплейеры поступили в розничную продажу только в феврале этого года. Кроме этого, заказ также можно оформить онлайн у фирменного реселлера компании ( http://hd-players.com/inext/ ) и на официальном сайте компании iNeXT.