Зорян Шкиряк подал в отставку

И.о. главы ГосЧС заявил, что подает в отставку.

Как сообщил Исполняющий обязанности главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк в ходе брифинга, он принял решение подать в отставку.

Заявление об увольнении Шкиряк подал премьер-министру Украины Арсению Яценюку.

"Сегодня я еще раз с гордостью хочу сообщить, что я обратился к премьер-министру Арсению Петровичу Яценюку с заявлением об увольнении меня с должности временно исполняющего обязанности председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям", - заявил Шкиряк.

Напомним, глава ГСЧС отправился со спасательной миссией в Непал, чтобы эвакуировать оттуда украинских граждан. Но по дороге самолет Ил-76 сломался и сделал вынужденную остановку в столице Индии Дели, что не помешало Шкиряку воспользоваться ситуацией и отдохнуть, загорая на шезлонге.

К слову, в спасательную миссию Шкиряк взял свою девушку Екатерину Храмцову, которая, по словам Зоряна Шкиряка, принимала участие в миссии в качестве волонтера.

Приключения Шкиряка обошлись казне государства где-то в 6 миллионов гривен.

Стоит отметить, что Шкиряк не назвал главную причину своего решения. "Здесь вопрос комплексный, но я на самом деле считаю, что на этом этапе я свою миссию завершил", - сказал он.

В тему: в сети появилось видео, высмеивающее «спасательную миссию» Шкиряка в Непале.

"Убежден в том, что в Министерстве внутренних дел найдется место для меня. Я обязательно вернусь для того, чтобы быть рядом с министром", - отметил Шкиряк.

Напомним, пожар в Чернобыле: огонь чуть не подобрался к ЧАЭС.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать