В Харькове судили мошенника, который «развел» пенсионерку на несколько тысяч долларов с «комбинацией» про ДТП

Мужчина может провести почти пять с половиной лет в тюрьме.

Как рассказала и.о. начальника управления прокуратуры области Татьяна Сотникова, мошеннику, который уже был осужден за другие преступления, назначено наказание до 5 лет 5 месяцев лишения свободы.

В начале года сообщник мошенника позвонил харьковчанке и, представившись сотрудником милиции, сообщил, что ее сын попал в ДТП - сбил пешехода и сейчас находится в райотделе милиции. За возможность избежания уголовной ответственности человек порекомендовал передать ему 35 тысяч долларов. Женщина согласилась на условия лжемилиционера. Забирать деньги к ней домой приехал ныне осужденный человек.

Дзержинский районный суд. Харькова признал виновным 28-летнего мужчину в завладении чужим имуществом путем обмана (ч.4 ст.190 УК Украины). В настоящее время приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать