Экс-бойца «Слобожанщины», которого обвиняют в кражах, нарядили в форму и взяли «в массовку» для развода милиции уже после увольнения

Экс-боец спецбатальона милиции, который попал в эпицентр скандала, связанного с серией краж, после увольнения участвовал в разводе милиции на площади Свободы. 

Скандал с участием экс-бойца спецбатальона милиции «Слобожанщина» набирает новые обороты. Напомним, что Владислав Ярош обвиняется в том, что он пытался продать ноутбуки, которые были похищены из ограбленных квартир в Дзержинском районе. Ярош был пойман "на горячем" 8 мая. Но, по словам комбата "Слобожанщины" Андрея Янголенко, парня уволили уз рядов бойцов батальона еще несколько недель назад.

Но люди, знакомые с Владиславом Ярошем, опознали его в рядах сотрудников милиции, которые участвовали в разводе правоохранителей, проходившем на площади Свободы за два дня до его задержания, а именно 6 мая. 

Комбат "Слобожанщины" Андрей Янголенко объяснил участие Яроша в этом мероприятии так:

"6 числа он приходил забирать свои вещи и сдать униформу. Вот мы его и поставили участвовать в разводе, так сказать, для "массовки". Но он уже был уволен из числа бойцов батальона", - пояснил Янголенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать