В зоне АТО террористы возобновили обстрел наших войск из всего имеющегося вооружения

Сепаратисты продолжают грубо нарушать Минские договоренности, и обстреливают наших военных из танков, гранатометов и минометов.

Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация на Востоке Украины остается без существенных изменений.

11 мая террористы снова использовали вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

На Донецком направлении захватчики били из 120 миллиметровых минометов по Опытному, Водяному и Песках. По шахте Дутовка били из зенитной установки и танков. Снаряды от танков и 152 мм орудий и мины, выпущенные бандитами падали в населенном пункте Авдеевка. По Марьинке стрелял снайпер.

Также, недолго продержалось затишье и на Мариупольском направлении. Здесь преступники использовали чуть ли не весь свой имеющийся арсенал. Били и из самоходных артиллерийских установок, и с 120 и 82 мм минометов, применяли гранатометы и стрелковое оружие, но получив достойный ответ - 5 раз просили у наших войск перемирия.

Неспокойно было и на Луганском направлении. Стреляли террористы из минометов крупных калибров, гранатометов и стрелкового оружия по Станице Луганской, Счастью, а по Ленинскому и Лозовой захватчики стреляли из крупнокалиберных пулеметов.

"Люди на оккупированных территориях устали от беспорядков террористов. Увидев, как выглядит так называемый "Русский мир" на самом деле, они с надеждой смотрят в сторону Украины. Так, недавно, на сайте городской администрации Антрацита появилось обращение к властям Украины с просьбой принять под свою опеку. Правда, продержалось оно там более 15 минут", - сообщает пресс-центр.

Кроме того, в Торез прибыл эшелон с военной техникой и боеприпасами. Также, среди прочего груза были и бюллетени будущего референдума по уже готовыми отметками о присоединении к России. Вероятно, явка на референдуме вновь превысит сто процентов. К разгрузке были привлечены заключенные исправительно-трудовой колонии.

По информации штаба АТО, в Донецк сегодня прибывает группа из 10 профессионально подготовленных снайперов из России.

Напомним, в ночь на 9 мая террористы обстреляли позиции наших войск с гранатометов и минометов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать