Работники ХАЗа вышли на очередной пикет из-за того, что им по-прежнему не платят зарплату

Они собрались, чтобы выразить свое недовольство руководству, которое не выплачивает им зарплаты.

Сегодня под проходной Харьковского авиационного завода проходил очередной пикет. По словам собравшихся, последнюю зарплату они получали за август, и сейчас им обещают выдать тридцать процентов за сентябрь.

Напомним, что это не первая подобная акция, которую устраивают сотрудники предприятия. Ранее работники ХАЗа уже угрожали перекрыть дорогу, если им не дадут зарплату.

В ТЕМУ: Работникам ХАЗа заплатят 4 миллиона зарплатных долгов

Руководство ХАЗа объясняет задержки по зарплате отсутствием заказов, но, по их словам, сейчас идут переговоры с областными властями и правительством о решении проблемы с долгами на заводе.

Подробности в сюжете:

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,419
0,421