На Харьковщине судили рецидивистов-автоугонщиков

Барвенковский районный суд признал мужчин виновными в совершении преступления и назначил каждому наказание в виде 5 лет и 2 месяцев лишения свободы.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, в феврале они, воспользовавшись тем, что 30-летний хозяин автомобиля GEELY приходил в себя после значительного количества употребленного алкоголя, собутыльники решили забрать ключи, машину и проехаться по городу.

Уже через несколько часов после обращения заявителя оперативники задержали причастных к похищению автомобиля. Ими оказались 22 и 35-летние ранее судимые жители Барвенково.

Следственным отделом Барвенковского райотдела было открыто уголовное производство по ч.2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Барвенковский районный суд рассмотрел материалы производства и назначил злоумышленникам наказание в виде 5 лет и 2 месяцев лишения свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать